设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委统战部传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
更新时间:2019-01-08 10:46:19  来源:伊川县委统战部
分享到:

1月7日,伊川县委统战部组织干部职工召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会议。会上,宗教局局长张冠军同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了全文传达。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。

会议要求,大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,同心同德,把基层的各项工作做得更加扎实,更加富有成效。(伊川县委统战部)

分享到: