设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
高新区统战部组织召开传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神暨谋划2019年统战工作会议
更新时间:2019-01-09 17:02:59  来源:高新区委统战部
分享到:


1月9日,高新区统战部组织召开全区统战工作会议,传达学习传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神,总结2018年统战工作,并对2019年统战工作进行谋划。

高新区区直机关工委纪委书记王莉莉主持会议,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席会议并作重要讲话。

会上,区组织人事和社会保障局、区项目服务和经济发展局、区创业服务中心等7家单位统战负责人,结合本单位实际工作踊跃发言,围绕如何做好2019年统战工作及进一步优化营商环境,谈想法,提建议,积极建言献策。

最后,牛红丽书记指出:习近平总书记的重要讲话,回顾总结了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。并强调,当前,高新区发展面临“三区”叠加的发展机遇,各乡(镇)、办事处,区属各单位要围绕高新区中心工作,按照2019年高新区统战部五大工作内容,充分发挥部门优势,开拓思路,创新工作方法,不断增强政治责任感和工作紧迫感,凝心聚力,团结协作,形成合力,积极构建大统战工作格局。

各乡(镇)、街道办事处,区属各单位统战负责人参加了此次会议。(高新区统战部)


 


 

分享到: