设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部2018年度廉政集中谈话顺利完成
更新时间:2019-01-11 09:01:17  来源:洛龙区委统战部
分享到:

为进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,增强干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,根据区纪委要求,近日,洛龙区委统战部在部机关会议室进行2018年度机关党员干部廉政集中谈话。

此次谈话以正面教育和预防为主,要求被谈话对象主要从2018年以来党要管党、从严治党及党风廉政建设和反腐败工作(一岗双责)开展情况,结合工作落实一岗双责的方法经验,取得的成绩以及总结出的经验,工作中发现的问题以及个人的意见建议,下一步推进从严治党和党风廉政建设与反腐败工作的谋划以及其他廉洁履职、自我管理的相关情况其他廉洁履职、自我管理的相关情况6个方面来说明自身情况,并形成谈话记录。区委统战部副部长王俊峰强调,廉政谈话是督促党员干部履职尽责、防腐拒变的有效方式,要高度重视此项工作,做好事前预防,不断营造风清气正的政治生态。此次谈话实现了部内工作人员“全覆盖”,大家一致表示,要以本次廉政谈话为契机,进一步强化廉洁自律意识,把全面从严治党的各项要求落到实处。(洛龙区委统战部)

分享到: