设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
嵩县工商联开展深度帮扶捐资助学活动
更新时间:2019-01-30 16:36:48  来源:嵩县县委统战部
分享到:

  

 1月29日,嵩县工商联到黄庄乡和白河镇举行深度帮扶捐资助学仪式。近期,通过积极联络,焦作市济源商会和康世集团为我县捐资5万元。在仪式上,现场为11个深度贫困村中的25名品学兼优的贫困生每人捐资2000元。

县政协副主席、工商联主席张平在仪式上为贫困学生们发放助学金,并鼓励他们要树立信心、立志成才,在逆境中发愤图强,用知识改变命运。

来自上海海洋大学的桑龙龙和来自白河镇中的程银锋作为贫困学生代表进行了发言,他们表示,一定会怀着感恩之心努力学习,不断进步,以优异的成绩感恩父母、感恩各界爱心人士,感恩党和政府的关怀。

“百年大计,教育为本”。此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神财富,必将滋养莘莘学子茁壮成长,以优异的成绩回报父母、家长和社会。这正是县工商联开展捐资助学的初心与期望。(嵩县县委统战部)

分享到: