设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
宜阳县召开2019年企业家新春座谈会
更新时间:2019-01-31 09:08:20  来源:宜阳县委统战部
分享到:

 

 1月28日下午,宜阳县委统战部组织召开了2019年全县企业家新春座谈会。县领导张汉智、李强、曲万涛及全县重点企业的企业家120余人参加会议。

 座谈会上,县产业集聚区管委会副主任王少杰通报了宜阳县2018年工业经济发展情况和2019年工作计划。县委常委、常务副县长曲万涛通报了宜阳县2018年经济社会发展情况及2019年工作安排。青岛啤酒、农商银行等企业代表就2018年企业发展情况和2019年展望进行发言。

 最后,县委副书记、县长张汉智作重要讲话,并同广大企业家进行了深入交流。表示过去的一年各位企业家为宜阳的发展做出了积极贡献,新的一年,任重道远,县委县政府有决心、有信心为各位企业家提供优质的服务、优良的环境和优惠的政策。

 希望企业家朋友在新的一年里能够同县委县政府一道,并肩作战,勠力同心,在新的起点上,共同振奋精神,加快发展,为宜阳经济发展再创佳绩,再立新功。(宜阳县委统战部)


 

分享到: