设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委常委、统战部部长刘百营走访慰问专家人才
更新时间:2019-02-01 15:28:58  来源:吉利区委统战部
分享到:

为了进一步密切领导干部同专家的联系,调动专家人才积极投身全区经济社会发展的主动性和创造性,营造尊重人才、尊重知识、尊重创造的良好氛围,根据《吉利区领导干部联系服务专家工作制度》安排,1月31日,吉利区委常委、统战部部长刘百营到洛阳石化工程设计有限公司看望慰问了专家人才李新青,并送上慰问金,送上区委区政府的诚挚问候和新春祝愿。刘百营感谢她为吉利区经济社会发展作出的贡献,勉励他们继续发挥自身的聪明才智,为吉利的发展贡献更大的力量。

据悉,李新青,是洛阳石化工程设计有限公司高级工程师、自控仪表专家,从事自控仪表专业设计工作30多年,带领团队完成洛阳石化重点设计项目大小数千项,为洛阳石化发展做出了突出贡献。


刘百营还与李新青所在单位有关领导进行了座谈,听取了他们的意见和建议,了解了他们工作中存在的困难和问题,交与有关单位协调解决,为专家充分发挥作用创造条件、提供服务。(吉利区委统战部)

分享到: