设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委常委、统战部部长刘百营到分包村家风家训馆参观指导
更新时间:2019-02-01 15:57:57  来源:吉利区委统战部
分享到:

1月11日,河阳街道坡底村家风家训馆投用。1月31日上午,区委常委、统战部部长刘百营前往参观指导。刘百营对坡底村家风家训馆的建成投用给予充分肯定,并就下一步完善给出具体指导意见。

坡底村家风家训馆分为名人名训、家风家规、时代先锋、模范人物事迹等展区,将村内优秀家风故事、“五好家庭”、优秀学子等进行展示,营造传承优良家风的浓厚氛围,进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德。


坡底村家风家训馆的投用,将使广大群众从典型的家风家训和优秀的传统文化中汲取营养,以优良的家风带动村风、民风,带动坡底村建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。(吉利区委统战部)

分享到: