设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部学习传达市、区纪委全会精神
更新时间:2019-02-11 09:51:43  来源:洛龙区委统战部
分享到:

2月3日上午,洛龙区委统战部在机关会议室召开专题会议,学习传达市、区纪委全会精神,并对春节期间家风建设进行再部署,机关党员干部参加会议。

会议首先传达了李亚同志的重要讲话精神,随后认真解读了四届区纪委四次全会上的工作报告,又重点学习了张玉杰区长提出的作风建设十个倾向。会议指出,市、区级纪委全会精神充分彰显了我党自我净化、自我提升的高度自觉,是春节前夕一场深刻的党性教育,要深入学习领会、坚决贯彻落实。会议下发了《中共洛龙区委统战部关于开展春节期间“扬传统文化 育良好家风”的通知》,要求统战干部要提升政治站位,强化思想武装,坚定不移将“两个维护”落到实处,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。春节期间要持续深化家风建设,弘扬中国传统文化,将家风建设引向深入。大家表示,春节期间要与不正之风划清界限,教育好家属和子女廉洁过节,共同守好清正廉洁的底线。身为党员更要率先垂范,积极做好李亚书记布置的两道“作业题”,当好新时代的答卷人。(洛龙区委统战部)

分享到: