设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部、工商联党支部召开专题组织生活会
更新时间:2019-03-08 16:56:00  来源:吉利区委统战部
分享到:

3月7日上午,吉利区委统战部、工商联党支部召开专题组织生活会,进行了党员民主评议,并开展了3月份主题党日活动。区委常委、统战部长刘百营带头参加活动。

会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关内容。每名党员围绕贯彻落实《中国共产党支部工作条例(施行)》深入查摆在政治建设、履职尽责、作风建设方面存在的问题,着立强化党支部政治功能,切实发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用为主题,紧密联系自己的思想工作实际对照检查,深入开展批评与自我批评。刘百营对支部工作进行了点评,并对全体党员从四个方面提出了要求,一要坚持把党的政治建设摆在首位;二要坚持落实全面从严治党主体责任,坚持做到守纪律、讲规矩;三要立足本职,尽职尽责,圆满完成各项工作任务;四要严格遵守各项规章制度,方方面面起到模范带头作用。

随后,党支部又开展了3月份“4+X”主题党日活动。以“党建促工作 奉献在岗位”为主题,学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,刘百营领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。大家共同研究确定了支部书记领办党建项目,每名党员结合工作实际作出了党员承诺,并集中进行了重温入党誓词、评选明星党员、缴纳党费等活动。(吉利区委统战部)



分享到: