设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县组织民营企业学习《洛阳市支持民营经济发展政策汇编》
更新时间:2019-03-13 09:47:12  来源:栾川县委统战部
分享到:

栾川县工商联按照市工商联要求,采取多项措施,积极做好《洛阳市支持民营经济发展政策汇编》的学习宣传发放工作,帮助企业学习掌握领会、用足用好相关政策,推动企业发展。

一是认真组织学习活动。栾川县工商联印发《关于组织开展民营经济健康发展大会精神学习宣传活动的通知》文件,引导、指导、督促县域内民营企业学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,学习《洛阳市支持民营经济发展政策汇编》,鼓励各企业争取掌握政策、用好政策、享受政策。

二是精准发放《政策汇编》。为确保《政策汇编》相关政策的知晓度和覆盖面,保障各项惠企政策的高效利用,栾川县工商联结合实际从全县重点企业、规模以上企业中选出47家企业,将《政策汇编》精准发放到企业手中。

三是开展督查指导。栾川县工商联到部分企业对《政策汇编》学习开展情况的督查,指导各企业通过网站、板报、宣传栏、微信公众号等,大力宣传上级支持民营经济发展的各项政策措施,大力宣传本企业的学习贯彻情况。

目前,在栾川县非公经济界已掀起学习中央、省、市关于促进非公经济健康发展相关政策的学习热潮,增强了民营企业发展信心,促进了当地民营经济的健康发展。(栾川县委统战部)


分享到: