设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部、工商联组织党外人士开展黄河湿地“花溪工程”绿化行动
更新时间:2019-03-13 17:00:54  来源:吉利区委统战部
分享到:

春日融融,新绿初绽。3月12日上午,吉利区委统战部、工商联组织各民主党派、工商联会员企业、无党派人士代表共60余人到黄河湿地开展义务植树活动,区委副书记孙毅辉,区委常委、统战部长刘百营参加了活动。大家分工合作、配合默契,干劲十足,扶苗、对齐,培土、踩实,浇水.....每一道工序都一丝不苟。在大家的共同努力下,活动当天共种下樱花树300余棵。

此次活动所种植的樱花树由区委统战部牵头,区工商联组织企业界人士共同出资捐赠,共计1200余棵,价值30余万元,占地30余亩,为吉利区建设黄河湿地“花溪工程”添砖加瓦。花溪工程是打造精品水系工程的重要组成部分,该工程于3月6日开工,预计3月15日建设完工。工程建成后东为湖,西为林,植被茂密,葱茏滴翠。届时樱花次第盛开,满树烂漫,如云似霞,将有“千株樱树十里花谷”的胜景。

区工商联(总商会)会长、洛阳市三诺化工有限公司总经理王亚涛表示,将会尽自己绵薄之力,持续增加投资支持吉利黄河湿地建设,希望湿地越来越美。(吉利区委统战部 吉利区工商联)


分享到: