设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县工商联(总商会)第九届三次执委会顺利召开
更新时间:2019-03-14 17:15:42  来源:伊川县委统战部
分享到:

为贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,全面总结县工商联(总商会)2018年度工作,安排部署2019年工作,3月13日,伊川县工商联(总商会)在商会大厦召开第九届三次执委会议。

县委常委、统战部部长高大雁,县政协副主席阮长京,县总商会及各行业商会(协会)会长、副会长、秘书长等150余人参加了此次会议。

会议对伊川县工商联(总商会)对2018年的工作进行回顾总结,并对2019年工作进行了全面安排部署。优秀商会和企业代表翟孝干等分别围绕“加强联络服务,建设四好商会“走科技创新之路,实现企业高质量发展”,“强化党建政治引领、推动企业转型升级”等做了典型发言。

会议表决通过了张晓飞、史学涛、石丰强、都龙甫、洛杜玉航、郭兆贵6名同志为总商会副会长。

高大雁在会上对县工商联(总商会)的工作给予了肯定,同时提出三点希望和要求:一是牢固树立服务意识,在发挥职能作用推进发展上实现新作为;二是牢固树立标兵意识,在发展经济回报社会上再做新贡献;三是牢固树立责任意识,在强化组织领导创新服务方式上实现新突破。(伊川县委统战部)


分享到: