设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县组织召开非公企业党建工作座谈会
更新时间:2019-03-14 17:24:44  来源:伊川统战部
分享到:

3月13日下午,伊川县在商会大厦召开县工商联(总商会)会员企业非公党建工作座谈会。

伊川县委常委、组织部部长马利军,县委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记李玉峰,总商会会长张胜贤及总商会会长企业相关负责人参加了此次会议。

会上,各位企业家结合自身企业情况畅谈了开展党建工作的体会和存在的问题。马利军认真听取了他们意见和建议后指出,非公有制经济是发展社会主义市场经济的重要力量,加强非公党建工作,是巩固扩大党执政的群众基础和社会基础的现实需要,是体现中国特色社会主义本质特征的重要环节,也是推进非公经济健康发展的内源动力。他强调,做好非公党建不仅仅是在企业里建立支部、设立党建办公室、在墙上贴标语,而是要把党建工作融入到企业的发展中去,以党建为引领,增强企业发展信心,从而带动企业健康发展;以党员干部为榜样,示范引导企业员工积极参与各种工作,从而建立和谐的劳资关系,推动企业整体健康有序发展。(伊川县委统战部)


分享到: