设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部召开落实全面从严治党党风廉政建设工作专题会议
更新时间:2019-04-01 11:40:22  来源:洛龙区委统战部
分享到:

近日,洛龙区委统战部组织机关全体人员召开落实全面从严治党党风廉政建设工作专题会议。会议总结了区委统战部2018年度落实全面从严治党党风廉政建设工作情况,分析了当前工作中存在的问题和不足,并结合实际对部机关2019年度落实全面从严治党党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议就机关2019年度落实全面从严治党党风廉政建设工作提出四点要求:一要提高站位。要充分认识到落实全面从严治党开展党风廉政建设工作的重要性和严峻性,加强自身学习,提高整体素质和政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉。二要落实责任。坚持作风建设一直在路上,严格落实中央八项规定精神和实施意见,落实党的各项纪律规矩和机关各项制度,从细处着眼、小处入手,不断改进工作作风,提升服务效能,真心实意为统战对象、基层群众办实事、解难题。三要以上率下。领导班子成员要严格落实全面从严治党主体责任,认真抓好分管领域全面从严治党党风廉政建设工作,教育管理好亲属和身边同志,发挥模范带头作用,自觉接受监督,营造良好政治生态。四要彰显特色。要抓好工作结合,在落实好全面从严治党党风廉政建设“规定动作”的同时,充分发挥统一战线职能优势,“自选动作”创造性地开展工作,充分展现统一战线工作特色,持续深化统战系统管党治党工作。(洛龙区委统战部)



分享到: