设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区工商联动员部署“森林洛龙”公益林认领工作
更新时间:2019-04-01 11:47:02  来源:洛龙区委统战部
分享到:

近日,洛龙区工商联组织各镇(街道)党(工)副书记召开“森林洛龙”公益林认领动员会议,安排部署全区“森林洛龙”公益林认领工作。

会议下发了《关于开展“森林洛龙”公益林认领活动的倡议书》,要求各镇(街道)认真落实,积极组织基层商会会员单位以及“热心公益”的非公有制经济人士,本着“自主自愿”原则,自3月26日至4月4日,积极认领洛龙区伊水游园李楼段林地,奉献爱心,履行责任,为建设“森林洛龙”贡献力量。

此次“森林洛龙”公益林认领工作,是洛龙区工商业联合会、洛龙区绿化委员会贯彻落实省委书记王国生同志在实施国土绿化提速行动建设“森林河南”动员大会上的讲话精神,积极响应市委、市政府“共建生态洛阳”号召,巩固提升全区国土绿化、资源保护、森林质量提升、森林城市建设和绿色富民产业发展水平的重要举措。活动认领资金实行专户管理,专款专用。

为表彰和弘扬企业家精神,此次活动将根据认领情况,由区绿化委员会在认领区域为认领单位悬挂永久性标志,并颁发荣誉证书,对认领单位进行表彰激励。(洛龙区委统战部)



分享到: