设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
统战助力新阶层 律师送法进基层——高新区统战部开展送法进村普法宣讲活动
更新时间:2019-04-03 17:20:14  来源:高新区统战部
分享到:

4月3日,高新区统战部组织到丰李镇尹屯村开展送法进基层普法宣讲活动,邀请了市基层法律服务协会会长、高新区智达法律服务所许世宇主任讲解了基层法律服务等知识。丰李镇尹屯村广大党务工作者、村民代表参加了宣讲活动。高新区区直机关工委纪委书记王莉莉、区直机关工委统战工作处处长杨慧丽主持活动并讲话。

许世宇律师围绕目前非法上访,违法上访、黑恶势力基层反映突出的问题及我国依法治国方面有关法律知识、违法处罚等典型案例进行了详细的讲解,内容丰富,有很强的实用性和指导性,使大家深受教育和启发。

通过开展此次活动,高新区统战部要着力构建法律服务平台,积极开展新的社会阶层代表人士义务法律服务活动,创新方式方法,建立长效机制,加强法律知识的宣讲普及,帮助基层群众解决法律方面的困惑,为构建和谐、幸福、安宁的优秀村奠定基础。(高新区统战部)


分享到: