设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
老城区委统战部开展“清明祭英烈”活动
更新时间:2019-04-04 14:28:09  来源:老城区委统战部
分享到:


4月3日上午,老城区委统战部全体党员干部职工及各宗教场所教职人员一行30人来到市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动,通过凭吊革命烈士英魂,缅怀先烈丰功伟绩,激发宗教界人士的爱国情怀。

活动中,全体人员在英雄的纪念碑前集体默哀,并向烈士墓敬献鲜花,表达对革命先烈的敬仰与缅怀之情。随后大家参观了革命展览馆,追忆革命先烈们的丰功伟绩。在一幅幅照片、一件件实物前,大家仔细观看,亲身感受革命先辈们的革命事迹。

大家纷纷表示:今天的中国特色社会主义建设成就来之不易,作为宗教界人士,要始终坚持中国共产党的领导,践行社会主义核心价值观,积极引导信教群众爱国爱教,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。(老城区委统战部)


分享到: