设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
中共中央委员,中国侨联党组书记、主席万立骏一行莅临洛阳国家大学科技园调研考察
更新时间:2019-04-15 09:28:55  来源:涧西区委统战部
分享到:

4月6日,中共中央委员,中国侨联党组书记、主席万立骏一行莅临洛阳国家大学科技园调研新侨创新创业情况。河南省侨联党组书记、主席董锦燕,洛阳市委常委、统战部长娄会峰,市侨联党组书记夏德刚,涧西区委副书记、区长周玉甫,区委常委、统战部长张晓莉等陪同调研。

洛阳国家大学科技园董事长任慧宏向万立骏一行汇报了科技园成立洛阳市留学归国人员创新创业基地、洛阳国家大学科技园侨联,被授予河南省新侨创新创业基地、中国侨联新侨创新创业基地,成为河南省首批新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地等情况。

调研结束后,万立骏与所有参与调研人员举行了座谈会。万立骏对洛阳各级组织为侨服务工作高度认可,并对洛阳国家大学科技园在服务新侨创新创业中做出的努力和成绩表示肯定。希望各级侨联组织要发挥党和政府联系归国侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,把新侨发展设想与地方机构沟通好,充分做好新侨服务工作,促进新侨创新事业实现更大发展。(涧西区委统战部)


分享到: