设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部开展“五一”节前廉政约谈
更新时间:2019-05-06 10:37:12  来源:洛龙区委统战部
分享到:

为进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作,强化全体党员干部的廉洁自律意识,确保“五一”期间廉洁过节、风清气正,4月30日下午,洛龙区委统战部组织机关全体人员集中开展节前廉政约谈,强化纪律规矩意识。

此次廉政约谈采取集体约谈的形式,约谈内容包括:党风廉政建设工作开展情况、履行党风廉政建设主体责任情况、落实党的纪律规矩和中央八项规定精神情况,遵守机关工作制度情况和工作执行力、工作效果情况等方面。同时,传达学习了张玉杰区长关于廉洁过节的讲话精神,学习了区纪委监委关于严格落实中央八项规定精神等相关要求。最后,组织集中收看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并深入开展了讨论交流。

大家纷纷表示,此次廉政约谈很有收获,进一步增强了纪律规矩意识,筑牢了廉洁从政的思想防线,今后一定严格要求自己,自觉遵守党的各项纪律规矩和中央八项规定精神,严格执行机关各项工作制度,坚持廉洁从政,严守法纪红线,弘扬务实作风,提升服务效能,立足本职努力干好统战工作,服务洛龙“首善之区”建设。(洛龙区委统战部)

分享到: