设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县委常委、统战部长张根苗到洛宁县新联会调研指导工作
更新时间:2019-05-08 15:47:30  来源:洛宁县委统战部
分享到:

5月6日下午,洛宁县委常委、统战部长张根苗,副部长雷青民一行到洛宁县新的社会阶层人士联谊会调研指导工作,并听取有关负责人的汇报。新联会秘书长吉韶斌等人陪同。

在君龙商务大厦七楼,新联会秘书长吉韶斌、副会长杨鹏飞等人对新联会办公室阵地建设及成立以来组织建设、机构运行、活动开展情况做了汇报。张根苗对洛宁新联会工作给予高度赞许及充分肯定。她指出,洛宁新的社会阶层人士统战工作有阵地、有人员、有内容、有活动开展、有工作轨迹,工作思路清晰,目标明确。成立以来,新联会不断健全组织,完善工作机制,积极围绕县委县政府中心工作创造性开展各项活动,取得了可喜成绩,赢得社会各届的广泛赞誉。同时,她希望新的社会阶层人士要广泛团结、积极探索、不断发展,在党建引领下大胆创新进取,继续示范带动作用,为会员企业牵线搭桥、排忧解难,促进中小企业稳定发展,为贫困群众帮扶济困、解决困难,推动全县脱贫攻坚大局,做出洛宁新联会应有的贡献。(洛宁县委统战部)


分享到: