设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
新安县工商联召开主席会长扩大会议
更新时间:2019-05-10 16:10:56  来源:新安县委统战部
分享到:

为广泛动员引导全县民营企业积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动向深度贫困村转移和全国文明城市创建工作,5月10日,新安县工商联组织参与深度贫困村帮扶的25家会员企业召开主席会长扩大会议,县委统战部副部长、县工商联党组书记张小举,县工商联主席郭英出席会议。

会议传达了县脱贫攻坚推进会和全国文明城市创建推进会会议精神,并就百企帮百村和文明城市创建工作提出了明确的要求。会上,郭英介绍了我县开展脱贫攻坚工作向深度贫困村转移工作的政策、具体要求,对下一步全县民营企业如何参与脱贫攻坚工作进行安排部署,并向参会民营企业代表发出倡议,号召全县民营企业积极参与“新安是我家,我为我家添光彩”文明城市创建活动。

张小举指出,我县脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,任务仍然十分艰巨。扎实开展“百企帮百村”行动是贯彻落实党中央、国务院有关部署的重要措施,是我县动员社会力量打赢脱贫攻坚战的重要途径,任务艰巨,意义十分重大。新安县工商联也会进一步夯实责任,强化督导,确保工作实效,真正使企业与深度贫困村结对帮扶实现双赢,为我县全面打好脱贫攻坚战、建设富强民主文明和谐美丽的新安做出积极贡献!(新安县委统战部)


分享到: