设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部 工商联党支部开展5月份主题党日活动并组织专场学习中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》
更新时间:2019-05-10 16:38:59  来源:吉利区委统战部
分享到:

5月9日下午,吉利区委统战部、工商联党支部开展5月份“党建带团建 青春跟党走”主题党日活动,组织全体党员学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并组织专场学习了中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,充满着对新时代青年的信任、理解、关爱和希望,为做好新形势下党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,为广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦提出了殷切期望、注入了强大动力。

通过此次活动,进一步增强了我部干部职工的爱国主义精神,大家纷纷表示:对五四精神的最好纪念就是要坚定政治信仰,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚信仰之魂;要深怀爱国之情,把爱国情怀扎根心里,做新时代的奋斗者、践行者、开拓者;要树立远大志向,把个人梦与中国梦紧密联系在一起,把实现人生价值和服务吉利高质量发展的生动实践紧密结合在一起,为全面推进“一团三区”建设贡献力量。

随后,又专场学习了中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》(吉利区委统战部)


分享到: