设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市首个“民革党员之家”揭牌
更新时间:2019-05-13 09:45:00  来源:涧西区委统战部
分享到:

5月10日上午,洛阳市首个“民革党员之家”--民革洛阳市涧西支部党员之家在兴隆寨社区服务中心举行揭牌仪式。

民革河南省委会专职副主委吕心阳和中共洛阳市涧西区委常委、统战部长张晓莉共同为民革党员之家揭牌。

张晓莉对民革涧西支部党员之家的成立表示祝贺,希望民革涧西支部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党员之家建成不忘初心的加油站、凝聚人心的新平台、跟共产党走的新阵地;要坚持加强自身建设,培养造就政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的高素质民主党派代表人士队伍;要发挥好民革基层组织的自身优势,因地制宜开展多种形式的社会服务活动,最广泛地凝聚思想共识,展现多党合作新气象。(涧西区委统战部)




分享到: