设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
深入走访企业 加强平台建设——高新区统战部开展企业大调研活动
更新时间:2019-06-04 17:17:39  来源:高新区统战部
分享到:

 

为贯彻落实习近平总书记关于新时代统一战线工作的重要论述,围绕“积极搭建沟通联谊平台,加大新社会阶层人士引领,助推新时代经济发展”为宗旨。6月4日,高新区统战部开展企业大调研活动,高新区政协工委主任姚占峰、区直机关工委纪委书记王莉莉等一行到高新区新的社会阶层人士---幸福家、IUIA洛阳国际创新中心、洛阳基层法律服务协会进行调研。

座谈会上,高新区新的社会阶层人士——幸福家负责人介绍了目前我区新的社会阶层人士队伍建设以及活动开展情况,IUIA洛阳国际创新中心负责人对公司项目研发、企业孵化、人才引进等各方面内容进行了介绍,针对公司项目发展、平台建设等方面和与会人员进行了深入交流。洛阳基层法律服务协会会长对基层法律服务范围、服务对象及现阶段基层法律服务遇到的问题进行了阐述。

王莉莉指出,高新区统战部将充分发挥自身优势,为“大众创业,万众创新”搭建平台、创造条件,帮助企业加快项目建设; 洛阳基层法律服务协会要立足本职,积极开展法律知识宣传,充分发挥好新阶层代表人士引领作用,切实开展普法宣传工作,进一步拓展宣传阵地,为企业做好法律咨询和帮助,加强创新意识,品牌意识,为高新区发展提供便民、优质、高效的法律援助和法律服务。(高新区统战部)






分享到: