设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市工商联调研栾川县工商联组织建设工作
更新时间:2019-06-04 17:30:28  来源:栾川县委统战部
分享到:

6月4日,洛阳市工商联党组成员、副主席李俊华,宣教部部长李琳一行3人到栾川县调研工商联组织建设工作。栾川县委统战部副部长、工商联党组书记关宏德,县工商联副主席范艳玲及城关镇商会、县酒店业商会、县石油业商会、县汽修业商会、县工程机械行业商会参加调研座谈活动。

在调研中,调研组实地查看县工商联办公室、宣传阵地,重点了解了县工商联机构编制、人员配备、经费保障、职能发挥、组织覆盖、商会建设等方面情况,听取了栾川县工商联组织建设情况汇报,并与与会的商会负责人进行深入座谈。

调研组对栾川县工商联在“百企帮百村”活动、民营企业社会责任履行、加强行业商会建设、商会作用发挥方面的特色性做法给予充分肯定,并就作好县级工商联组织建设工作提出三点意见:一是要认真贯彻落实习总书记在民营企业座谈会讲话精神及省市促进民营经济健康发展大会精神,引导和帮助民营企业家增信心、强责任,练内功、促发展,听党话、跟党走。二是要实施“民营企业家素质提升工程”,通过知名院校培训、红色教育、洛商课堂、参观考察等方式,全面提升民营企业家的综合素质和经营管理能力。三是要积极发挥桥梁纽带作用,搭好问题反映直通之桥、政企沟通之桥、企业家联谊交流之桥,为民营企业高质量发展提供优质服务。(栾川县委统战部)



分享到: