设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部副部长徐林调研老城区新社会阶层人士统战工作
更新时间:2019-06-05 15:51:35  来源:老城区委统战部
分享到:

6月5日,市委统战部副部长徐林到老城区新的社会阶层人士实践创新基地灰熊科技园调研。区委统战部副部长袁少乐等同志陪同调研。

徐林一行先后走访了信成精密机械、弗雷体育等部分入驻公司,详细听取了园区建设运营情况、平台运营服务体系、企业扶持成长现状,对老城区新的社会阶层人士推进工作给予了充分肯定。他希望下一步继续发挥灰熊科技园新社会阶层人士集中、行业分布广的优势,积极提升园区组织活力,打造新的社会阶层人士的出彩舞台,为老城区经济发展贡献力量。

徐林指出,做好新的社会阶层人士统战工作,是中央提出的新要求、赋予的新任务。要积极成立区新社会阶层人士联谊会,搭建新的社会阶层人士服务统战工作的新途径和新平台。(老城区委统战部)


分享到: