设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部副部长徐林到洛龙区调研指导新的社会阶层人士统战工作
更新时间:2019-06-05 16:02:10  来源:洛龙区委统战部
分享到:

6月5日上午,市委统战部副部长徐林、市知工科科长姜秋会一行到洛龙区调研新的社会阶层人士统战工作。

徐林一行首先来到洛龙区863创智广场、青峰网络科技有限公司、西安交通大学中原大数据研究院,听取了园区六大运营服务平台、863孵化器、3D人脸识别、大数据分析、“互联网+”众创空间的运营情况以及新的社会阶层人士统战工作开展情况。随后来到泉舜186致同凯桥(河南)税务师事务所,并就下步如何更好地开展新的社会阶层人士工作进行了座谈交流。

调研结束后,徐林对洛龙区新的社会阶层人士统战工作给予了充分肯定,表示863创智广场符合当下新经济、新发展、新需求的青年创业形势,特别是在人工智能、移动互联网、文化创业等现代服务业项目上潜力足、动力强,希望洛龙区充分利用人才资源,着力凝聚、组织新的社会阶层人士,在助力洛阳创新创业发展上谱写出新的更加精彩的篇章!(洛龙区委统战部)


分享到: