设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市工商联到伊川调研
更新时间:2019-06-05 16:55:54  来源:伊川县委统战部
分享到:

6月3日下午,市工商联党组成员、副主席李俊华,宣教部部长李林在县委统战部副部长、工商联党组书记李玉峰及部分行业商会会长的陪同下,到我县商会大厦就工商联及所属行业商会建设进行调研,并与工商联及部分商会负责人进行座谈交流。

李俊华一行在参观商会大厦、商界红港展馆及行业商会之后,听取了李玉峰部长关于我县工商联及所属行业商会组织建设及职能发挥情况汇报,并对我县工商联组织建设、编制情况、经费拨入、机构设置,党组织建设及年度财政预算、办公场所等各方面情况进行了详细调研。

李俊华对我县工商联(总商会)及行业商会建设、商界红港展馆,以及围绕“四抓载体促联络、抓党建促引领、抓培训促提升、抓服务促发展”等四个方面工作所取得的成效给予高度赞许。

调研组一行收集了我县各行业商会与企业在发展中所遇到困难和问题,并表示将问题归纳总结,及时上报市工商联及市委、市政府,切实帮助商会和企业解决实际困难。(伊川县委统战部)


分享到: