设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部副部长徐林一行到高新区调研新的社会阶层人士平台建设
更新时间:2019-06-05 17:42:40  来源:高新区统战部
分享到:


6月5日下午,洛阳市委统战部副部长徐林、市委统战部知工科科长姜秋会一行到高新区对新的社会阶层人士统战工作进行调研,高新区区直机关工委纪委书记王莉莉等陪同调研。



调研组一行到高新区新的社会阶层人士——幸福家进行调研。调研中,高新区新的社会阶层人士---幸福家负责人对新的社会阶层人士队伍建设、阵地建设及活动开展情况进行了介绍。

徐林首先对高新区新的社会阶层人士平台建设工作给予了肯定,并指出,做好统战工作,必须学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会以习近平同志为核心的党中央关于统一战线工作的精神,准确把握新时代统一战线工作面临的新形势、新机遇,围绕党委中心工作,稳妥推进,积极探索,突出亮点,加强品牌建设,充分发挥新阶层人士力量,增进政治共识。

王莉莉指出,高新区统战部要继续加强新的社会阶层人士统战工作平台建设,通过搭建凝人心、聚力量、汇共识,架起党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁,加强团结引领,辐射带动,创新融合,为洛阳市经济发展助力新阶层人士统战力量。(高新区统战部)



分享到: