设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市工商联到吉利区调研
更新时间:2019-06-10 18:18:36  来源:吉利区委统战部
分享到:

6月5日,洛阳市工商联党组书记、副主席李俊华,宣教部部长李琳一行3人到吉利区调研工商联组织建设工作。吉利区委常委、统战部部长刘百营,区工商联党组书记、常务副会长成朝阳以及洛阳吉通新合纤股份有限公司董事长赵中舟、洛阳市河之阳高分子材料股份有限公司董事长周春怀参加调研座谈活动。

调研组实地查看了区工商联办公室、会员之家,重点了解了区工商联机构编制、人员配备、经费保障、职能发挥、组织覆盖等方面情况,听取了区工商联党组书记成朝阳的组织建设情况汇报,并与企业代表进行深入交谈。

调研组对区工商联在组织建设和会员发展等方面的成绩给予肯定。就做好区工商联组织建设提出了三点意见:一是加强基层商会组织覆盖,把党的声音传递到基层;二是在会员发展上不局限于企业会员,还要注重发展个体户会员,增加商会的覆盖面和影响力;三是提高工商联的正规化和规范化建设,争取今年创建五好工商联,为民营企业发展提供优质服务。(吉利区委统战部)


分享到: