设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部副部长徐林一行到高新区调研新阶层统战工作平台建设
更新时间:2019-06-11 18:23:39  来源:高新统战部
分享到:

6月11日下午,洛阳市委统战部副部长徐林、市委统战部知工科科长姜秋会一行到高新区对新的社会阶层人士统战工作进行调研,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽、区直机关工委纪委书记王莉莉等陪同调研。

调研组一行先后到清研先进制造产业研究院(洛阳有限公司)和洛阳北航科技园进行调研。调研中,清研先进制造产业研究院(洛阳有限公司)、洛阳北航科技园负责人对企业发展、新的社会阶层人士人才队伍建设、阵地建设及活动开展情况进行了介绍。

徐林指出,要围绕园区发展,加强组织和领导,创新方式方法,健全工作机制,拓宽联系渠道,为新的社会阶层人士提供创新创业、建言献策搭建平台。要围绕服务大局,明确目标和举措,深入挖掘,打造一批拿得出、看得见的新的社会阶层人士统战工作亮点,推动新的社会阶层人士统战工作全面深入开展。(高新区统战部)





分享到: