设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊滨区考察团一行到高新区调研新的社会阶层人士平台建设
更新时间:2019-06-12 16:00:02  来源:高新区统战部
分享到:

6月12日,伊滨区宣传统战办主任尚明亮带领考察团一行到高新区考察交流新的社会阶层人士平台建设工作。高新区区直机关工委纪委书记王莉莉等陪同考察。

座谈会上,王莉莉详细介绍了高新区新阶层人士平台建设情况和具体做法,与考察团代表就如何做好新的社会阶层人士统战工作、充分发挥新的社会阶层人士作用等进行了深入交流。考察团一行先后来到高新区新的社会阶层人士——幸福家、洛阳北航科技园参观,详细了解高新区新的社会阶层人士平台建设和新阶层人士队伍发展情况。

考察团一行对我区新的社会阶层人士统战工作取得的成效给予了充分肯定和赞赏。双方达成共识,在今后的工作中要进一步加强两地统战部门的交流与合作,相互学习,优势互补、沟通互鉴,资源共享,以新的社会阶层人士统战工作为抓手,共同提高统战工作服务地方经济发展的能力和水平,为我市经济发展助力统战力量。高新区统战部



分享到: