设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部组织机关全体党员参观土古洞村“毛泽东纪念园”
更新时间:2019-06-28 09:26:50  来源:洛龙区委统战部
分享到:

在“七·一”来临至今,洛龙区委统战部组织机关全体党员到新安县铁门镇土古洞村“毛泽东纪念园”参观学习。

全体党员在党旗下重温入党誓词,仔细观看了纪念馆内展出的图片、图书及实物。一件件历史文物和一幅幅革命场景画生动再现了革命者为争取民族独立和解放事业艰辛的奋斗历程。讲解员向大家讲述了毛主席及革命先烈们建党和创建共和国历史的艰辛历程,深切缅怀了一代伟人毛泽东的丰功伟绩。

随后讲解员带领全体党员走进红色村庄,看到每户人家的外墙上都有毛主席语录,红色标语随处可见,革命歌声萦绕耳畔。在村党委书记的带领下,土古洞村集体经济也不断发展壮大,全村上下,干群齐心协力,众志成城,形成了人心思上、人心思进、人心思集体、人心思发展、人心思奉献的良好社会氛围,实现了走集体道路、共同致富的目标。

通过这次参观学习,全体党员接受了革命精神的洗礼,更加坚定了大家继承弘扬老一辈无产阶级革命家爱党爱国,一心为公,公而忘私的崇高理想信念。大家纷纷表示要以实际行动践行“两学一做”学习教育活动,坚定理想信念,更好发挥党员先锋模范作用。(洛龙区委统战部)


分享到: