设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部副部长徐林一行到西工区调研新的社会阶层人士平台建设
更新时间:2019-06-28 11:58:15  来源:西工区委统战部
分享到:

6月25日,市委统战部副部长徐林、市委统战部知工科科长姜秋会一行,先后到河南正恒房地产评估咨询有限公司、河南中冶律师事务所、洛阳市书画家协会等调研西工区新的社会阶层人士统战工作,西工区委常委、统战部部长张红等陪同调研。调研中,每到一处徐部长都详细了解企业发展、新的社会阶层人士队伍建设、活动开展等情况,并与大家就新的社会阶层人士工作进行了深入的座谈交流。

徐部长对西工区新的社会阶层人士工作给予了充分的肯定,并指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,要充分发挥统一战线凝人心、聚力量、汇共识的作用,履行好党和政府沟通联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用;要加强党建引领,创新方式方法,进一步探索党建与统战工作的结合点,整合现有工作资源,探索开展特色活动;以活动凝新聚力,发掘典型,选树培育,广泛宣传推广,引导广大新的社会阶层人士做合格的中国特色社会主义事业建设者。

张红表示,西工区委统战部要加快筹备建立西工区新的社会阶层联谊会的步伐,加强团结引领,资源整合,创新进取,打造西工亮点,做好联系联谊新的社会阶层代表人士的各项工作。(西工区委统战部)




分享到: