设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委统战部到结对帮扶村开展“庆七一 好媳妇 好婆婆 优秀党员  美德少年”表彰活动
更新时间:2019-07-03 13:20:53  来源:伊川县委统战部
分享到:

庆祝中国共产党成立98周年,深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华民族传统美德。7月1日上午,县委统战部组织全体机关人员到结对帮扶村高山穆店村开展“庆七一好媳妇 好婆婆 优秀党员  美德少年”表彰活动,表彰大会在高山穆店村文艺表演队敲锣打鼓歌唱祖国中拉开序幕。

大会上表彰了敬业尽责的优秀基层党员穆念论 穆桃芳 穆景利 穆振标 ,尊老爱幼的好婆婆刘崇云和好媳妇宁念转,以及乐于助人,励志勤学的美德少年乔兰馨、穆蓉蓉、穆恬欣、穆柜行等人,为他们颁发证书和奖品。


通过对穆店村的好媳妇、好婆婆、优秀党员、美德少年的表彰,县委统战部不仅带领结对帮扶村生活产业上脱贫,更为结对帮扶村群众丰富了文化生活,树立了精神文明的典型,以良好的家风,带动良好的民风,为脱贫攻坚注入源源的精神动力。 (伊川县委统战部)




分享到: