设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
老城区委统战部、区工商联、区商工局开展民营企业专题培训
更新时间:2019-08-08 16:13:07  来源:老城区委统战部
分享到:


中小企业是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,推动我区民营经济健康发展。8月8日区委统战部、区工商联、区商工局组织专题讲座,邀请市委党校法学与科技文化教研部主任张广修讲授就《中小企业促进法》、《河南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》作专题解读和辅导,并邀请国税总局老城区税务局有关领导就减税降费相关政策进行宣讲。区委常委、统战部部长马林波出席宣讲会,区政协副主席、工商联主席李海燕主持宣讲会。



通过培训,企业负责同志对国家和省、市、区在改善中小企业经营环境、保障中小企业公平参与市场竞争、维护中小企业合法权益、支持中小企业创业创新、促进中小企业健康发展方面的重要法规和政策有了更加清晰的认识。与会企业纷纷表示,通过培训坚定了走转型发展、高质量发展的信心,增强了法制观念、提高了法律意识,企业会更加注重依法依规开展生产经营活动,自觉维护社会公共利益,不断提高资源优化配置能力和市场竞争力,为企业的健康发展把好向、定好航,使企业在向高质量发展迈进中行稳致远。(老城区委统战部)



分享到: