设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县工商联(总商会)组织企业家参加"检察护航民企发展"检察开放日活动与服务民企座谈会
更新时间:2019-08-30 10:37:45  来源:伊川县委统战部
分享到:

近日,伊川县委统战部副部长、工商联党组书记李玉峰带领总商会相关会长及企业负责人到伊川县检察院,参加"检察护航民企发展"检察开放日活动与服务民企座谈会。

工商联(总商会)一行在伊川县检察院党组成员、政治部主任许俊昌陪同下,先后参观了信访接待中心、12309服务中心、党建展馆、荣誉室、远程办案室等工作活动中心,并听取工作人员详细讲解。

随后,在伊川县检察院7楼会议室,进行了座谈交流。座谈会上王振中检察长及六个检察室负责人先后通报了县检察院及各科室职能职责,以及工作开展情况。王检察长表示县检察院将立足法律监督职能与刑事、民事、行政、公益诉讼四大检察职责,通过工商联(总商会)与9个行业商会做为桥梁与纽带,由检察官分包联系企业,全方位为民企发展做好法律保障服务与司法监督,从而营造风清气正的营商环境。

伊川县委统战部副部长、工商联党组书记李玉峰表示,将全力搭建好检察院与各行业商会、民营企业联系服务的桥梁与纽带,做好互联互通,及时收集民企的法律诉求与困难问题,建立好服务机制,力争最大程度利用检察院法律监督优势、为会员企业做好法律保障服务,从而为企业发展提供风清气正的外部环境,推动全县民营经济实现高质量发展!

最后,与会的各位会长及企业家就法律咨询、企业诉求、法律服务、营商环境等方面进行了沟通交流。(伊川县委统战部)


分享到: