设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县新联会积极协调会员单位开展互帮互助活动
更新时间:2019-09-02 09:50:06  来源:
分享到:

洛宁县新联会自成立以来,以紧扣“不忘初心,紧跟核心,围绕中心,凝聚人心”的职能定位,积极引导会员单位之间开展互帮互助活动,不断凝聚新阶层力量,助推洛宁经济社会发展。8月30日下午,县新联会组织会员单位为救援队捐赠救援设备的仪式在商务大厦三楼举行。受县委常委、统战部长张根苗委托,副部长、工商联党组书记郭向东出席仪式,县新联会会长张新、副会长姚世军、副秘书长司媛媛及理事单位洛神救援队队长李敬坡、神鹰救援队队长贾海涛参加捐赠活动。

仪式由县新联会秘书长吉韶斌主持。县新联会会长张新、副会长姚世军(涧口乡天诚包装材料扶贫车间总经理)、副秘书长司媛媛(新圆音乐舞蹈学校校长)代表捐赠方,洛神救援队队长李敬坡代表受赠方分别发言。

随后,新联会会员单位涧口乡天诚包装材料和新圆音乐舞蹈学校向其理事单位洛神救援队及神鹰救援队捐赠价值8000元的潜水装备和野外露营帐篷等设备。

最后,县委统战部副部长郭向东肯定新联会会员们在平凡岗位上用辛勤汗水、顽强拼搏做出的不平凡贡献,彰显了强烈的的社会责任感,诠释了“ 危难见真情,人间有大爱”的境界。他向慷慨捐赠、奉献爱心的新联会企业家表示崇高的敬意,并希望两支救援队继续发挥作用,弘扬真善美,传播正能量,树立良好社会形象,为统战工作再添亮点。(洛宁县委统战部)



分享到: