设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
感受红色精神,追寻初心使命 ——偃师市委统战部与“联星提升1+1”贾屯村支部赴 刘应祥纪念馆参观学习
更新时间:2019-09-27 16:31:29  来源:偃师市委统战部
分享到:


为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日上午,偃师市委统战部机关党支部与“联星提升1+1”贾屯村支部党员共同到岳滩镇刘应祥纪念馆参观学习,接受革命传统教育,追寻初心使命,感受共产党人的赤子之心。



刘应祥纪念馆简单朴素,正如他本人一样务实内敛,但却有一颗金子般赤城纯粹的心。他勤勉敬业,迎难而上,带领群众治理水患,改造沙田,用血汗造出一个新岳滩;他科学务实,勇于探索,带领群众改良小麦,提高产量,把岳滩村从“讨饭村”变成“余粮村”;他心系群众,鞠躬尽瘁,用实际行动赢得了群众的信任和拥护。



大家参观学习后,都深受感染,表示要以刘应祥为榜样,学习他一心为民、甘于奉献的赤诚初心,学习他勇于探索、迎难而上的使命担当,学习他艰苦奋斗、清正廉洁的高尚情操,以实际行动践行初心使命,推动主题教育深入开展。(偃师市委统战部)


分享到: