设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
区委常委、统战部部长马林波深入分包社区(村)开展“千村万户大走访” 活动
更新时间:2019-09-29 16:16:13  来源:老城区委统战部
分享到:

9月26日至9月27日,老城区委常委、统战部部长马林波深入西南隅街道农校街社区、邙山街道李家凹村开展“千村万户大走访”活动。 

马林波在走访中认真听取农校街社区、李家凹村的总体情况汇报,并来到老党员、贫困家庭和普通群众家中,与他们促膝谈心,详细询问他们家中生活情况,嘱咐他们有困难及时向办事处、社区(村)反应,听取群众对老城区经济社会发展的意见和建议。走访中,马林波同志还为部分老党员和困难群众送上了米、面、油等慰问品,将党的温暖和关怀送到他们心中。 

此次活动,马林波同志共走访了20余户,真正做到深入基层一线,切实查深研透,以细致、真实、深入的走访工作为主题教育全面检视问题、精准整改问题夯实基础。(老城区委统战部)



分享到: