设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部集中学习领导干部企业兼职(任职)和社团兼职政策规定
更新时间:2019-09-29 19:02:59  来源:洛龙区委统战部
分享到:

9月26日下午,根据上级对党政领导干部在企业兼职(任职)和社团兼职政策的有关规定,洛龙区委统战部对相关文件开展了集中学习活动,部机关全体人员和退休干部参加。

会上集中学习了《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》《关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》《关于规范现职党政领导干部在社会团体兼职等有关问题的问答》《清理党政领导干部违规在企业兼职有关政策》等相关文件和有关政策。

会议要求,领导干部要带头学习,将相关文件精神和政策学深、学实、悟透、熟练掌握并认真贯彻落实,确保将规范党政领导干部在企业兼职(任职)的要求落到实处。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强政策宣传教育、监督检查和责任追究力度,形成常态化工作机制,体现全面从严治党的坚强决心,为在源头上预防腐败筑起一道闸门。(洛龙区委统战部)


分享到: