设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部工商联联合党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神
更新时间:2019-11-27 17:26:35  来源:吉利区委统战部
分享到:

11月26日上午,吉利区委统战部工商联联合党支部召开专题会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由党支部书记、常务副部长张明秋同志主持,统战部、工商联全体党员干部、职工参加,区派第四纪检组组长王燕同志及组成员参加会议。

会议首先传达了党的十九届四中全会主要精神,并结合统战工作实际,对学习贯彻工作做了具体安排。主要从以下四个方面着手:一是抓好各民主党派、工商联、无党派人士的学习宣传工作,加强思想政治引领,巩固和发展最广泛的爱国统一战线;二是要做好对非公有制经济的服务工作,引导非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;三是要做好民族宗教领域管理工作,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位,坚持以社会主义核心价值观引领宗教文化;四是加强与海内外华侨华人及港澳台同胞的交流交往,坚定推进祖国和平统一进程,团结海内外中华儿女共同反对“台独”、促进统一。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握全会的精神实质和重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好学习做到入脑入心,抓好贯彻做到对标对表,抓好落实做到同心同行,在制度的轨道上推进统一战线各项事业发展。(吉利区委统战部)

分享到: