设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
情系柴河村 饺子传真情—吉利区工商联组织会员到柴河村走访慰问困难家庭
更新时间:2019-12-23 17:41:08  来源:吉利区委统战部
分享到:

话说:冬至冬至,幸福必至,在传统习俗“冬至”日到来之际,2019年12月22日上午,吉利区部分知名企业家以及凯立德酒店和能工巧匠装饰公司等企业员工,在吉利区工商业联合会的组织下,带着党的温暖和企业家的爱心与真情,到柴河村走访慰问生活困难家庭。

他们为每一个贫困家庭送去了米、油、饺子和节日慰问金。每到一处,企业家们都详细询问困难户生产生活情况,并鼓励他们有党的关心和社会的关爱,要勇于面对困难,要对生活充满信心和希望。

柴河村党支部书记赵清理向企业家们介绍了本村的乡村振兴规划以及正在开展的画家村建设情况。

利区工商联副会长、凯立德酒店总经理胡南堂表示:凯立德酒店要在吉城传媒影视基地“村里的家”的基础上,进一步邀请更多有识之士,到柴河村投资,开展更多的帮扶项目,早日把柴河村建设成远近闻名的画家村,让全村老百姓过上幸福美满的生活。参加活动的其他会员企业也纷纷表示,要积极考察认领项目,为吉利发展发挥作用!(吉利区委统战部  吉利区工商联)

分享到: