设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
中共老城区委统战部学习贯彻区委九届十二次全体(扩大)会议精神
更新时间:2019-12-31 09:18:54  来源:老城区委统战部
分享到:


12月30日,老城区委统战部召开全体人员会议,深入学习贯彻区委九届十二次全体(扩大)会议精神。并结合工作实际,对2020年工作提出了目标和要求。

会议传达了区委九届十二次全体(扩大)会议精神,重点学习了区委书记牛刚的讲话精神,会议还学习了市纪委下发的《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦、春节风清气正的通知》。


区委常委、统战部部长马林波在学习时强调:要抓实抓好区委九届十二次全体(扩大)会议贯彻落实,结合区委中心工作,统筹谋划好2020年统战重点工作;要围绕“四个更大作为”和“六个争先作为”,抓重点、攻难点、化热点,进一步创新完善统战工作方法,提高统一战线服务中心工作的能力和水平,促进全区统战工作的全面发展;要用更加宽阔的视野审视统战工作,统战部机关和统一战线各领域、各阶层人士要树立服务大局有作为、促进发展勇争先的思想意识,用丰富多彩的载体推动机制创新、实践创新,更加有力的助推全区经济社会发展。(老城区委统战部)

分享到: