设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委统战部开展新春走基层送温暖活动
更新时间:2020-01-09 10:35:32  来源:伊川县委统战部
分享到:




1月8日,伊川县委统战部到高山镇穆店村开展“送万福进万家”“敬老孝亲饺子宴”活动,县委常委、统战部部长、副县长姬素娟,县委统战系统全体人员及爱心志愿者,穆店村千余名群众及本村七十岁以上老人共同参加了活动。



在该村党群服务中心门前,闻讯赶来的群众络绎不绝,活动现场人头攒动、翰墨飘香,喜气洋洋,伊川县书法家协会会员现场挥毫泼墨为乡亲们书写春联。“春联对歌民安国泰,喜字成双花好月圆”“辞旧岁喜看江山更美,迎新春展望前程似锦”,一幅幅透着喜庆的春联表达着真诚祝福,现场氛围喜庆而祥和。




活动现场,妇女们为老人们包饺子、和面、调馅、擀皮,大家分工明确,在欢声笑语中忙的不亦乐乎,当热腾腾的水饺端上来,老人们吃着充满爱意的饺子,个个脸上绽放出开心的笑容。

本次活动得到了村民的交口称赞,大家纷纷表示,这次走基层送温暖活动,既能使全村70岁老人有机会欢聚一起共享饺子宴,畅谈今天的幸福生活,还收到了县书法名家亲笔书写的“福”字和对联,感谢党和国家的好政策、感谢党和政府对基层群众的深切关怀。活动中还为该村五保户送上大米、食用油等生活用品。(伊川县委统战部)


分享到: