设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县广告行业协会2020年迎新春年会胜利召开
更新时间:2020-01-10 15:25:39  来源:栾川县委统战部
分享到:


1月10日,以“凝心聚力•展望未来”为主题的栾川县广告行业协会2020年迎新春年会在伊水湾大酒店胜利召开。栾川县广告行业协会全体会员单位及郑州市、洛阳市部分客户代表等一百余人出席了本次盛会。河南省标识行业协会、洛阳市广告照明行业协会、栾川县工商联及县内部分行业商协会负责人应邀出席年会。

年会上,栾川县广告行业协会会长张继科作2019年工作总结报告,分享自己的学习新的、经营体会。河南省标识行业协会会长王鹏、洛阳市广告照明协会会长朱绪祥及部分省市客户代表讲解和分享了目前广告、亮化、标识等行业的发展趋势、经营发展理念等。县委统战部副部长、工商联党组书记关宏德向与会同志宣讲了我国改革开放以来的发展成就、通报了2019年栾川县经济社会发展成绩单,并希望县广告行业协会发挥桥梁纽带作用,积极弘扬正能量,着力打造团结型、学习型、创新型的社会组织,希望全体会员聚焦主业、做精专业,发扬工匠精神,为建设向上向善、旅居福地新栾川做出积极贡献!(栾川县委统战部)


分享到: