设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
高新区新联会2020首场企业家读书会 《重新定位》成功举办
更新时间:2020-01-13 17:15:18  来源:高新区统战部
分享到:


为培养高新区广大企业家“爱读书、会读书、读好书”的良好阅读习惯,增强他们的创新创业本领,1月9日,高新区新阶层人士联谊会联合洛阳北航科技园与洛阳企业家读书会、洛阳民营企业协会举办《重新定位》读书分享会。高新区新联会理事会成员、洛阳北航科技园等200多家企业负责人参加了大会。高新区新联会会长张亚南出席会议并讲话。




此次读书会特别邀请了繁简定位学派开创者王旸,以洛阳品牌如何突围为题,为大家讲述了定位的重要性以及如何进行重新定位,从宏观角度剖析行业发展特点,分析竞争状况,制定企业可落地执行的战略定位方案,并与在场企业家对重新定位是如何调整心智认知等问题进行了沟通和交流。会上,对优秀书友进行了大会表彰。

此次读书会为企业家们深刻解读了《重新定位》这本书,对如何为自己建立正面的定位,如何进行调整、竞争、并取得成功,明确了企业的目的,要通过读书进一步提升自己,丰富自己,服务于社会。

读书会上,大家听得认真、记得仔细,整个现场充满了浓浓的书香气息。在嘉宾主讲导读后,各位企业家结合自身工作实际,纷纷发表各自的感受,并希望今后能够组织更多的阅读分享活动。活动结束后,在场企业家还对分享内容、形式、表达、受益度等方面进行了沟通。

下一步,高新区新联会将继续搭建相互学习、共同成长的平台,形成勤于学习、善于学习,敢于创新、勇于创造的良好氛围,为企业家们提供更多更好的交流研讨机会,助推高新区高质量发展。(高新区统战部)


分享到: