设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市委召开2020年统一战线各界人士迎新春座谈会
更新时间:2020-01-15 08:46:46  来源:偃师市委统战部
分享到:


1月14日上午,偃师市委召开2020年统一战线各界人士迎新春座谈会,全市民主党派、党外知识分子、非公有制经济、新的社会阶层、侨台胞属、民族宗教等72名各界人士参加了座谈会,大家欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展,共迎新春。市委常委、统战部长王雷,市人大副主任邓少波,市政府副市长宋西平,市政协副主席刘淑菊出席会议。



座谈会上,市政府副市长宋西平通报了偃师市2019年社会经济发展情况和2020年各项工作安排情况。各界人士结合自身实际,从不同层面、不同角度畅所欲言,对我市招商引资、城市建设、生态保护、经济发展和社会民生等方面提出了建设性意见和建议。



王雷对各界人士所提出的意见和建议表示感谢,传达了市委十二届七次全会会议精神,对会议提出的“强新区、提城区、转产业、兴文化、优环境、美生态”六方面工作进行了详细的解读。他希望,广大统一战线成员要坚定主心骨,把牢大方向,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、切实做到“两个维护”。要扩大团结面,画好同心圆,充分调动各界人士的积极性,多建睿智之言,多谋务实之策。要架好连心桥,凝聚正能量,将智慧力量转化为发展动力,积极投身知识创新、科技创新、促进科技成果向现实生产力转化,为我市的经济提升和社会各项事业发展贡献力量。要协调各领域,展现新作为,密切联系不同民族、信仰、党派、团体、阶层的群众,牢记初心使命,保持定力、真抓实干,攻坚克难、奋勇争先,为加快建设富强偃师、活力偃师、人文偃师、生态偃师、法治偃师、诚信偃师作出新的更大贡献。(偃师市委统战部)




分享到: