设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县召开统战系统迎新春学习座谈会
更新时间:2020-01-15 14:46:13  来源:栾川县委统战部
分享到:

1月14日,栾川县统战系统迎新春学习座谈会在县委党校召开。全县各界统战成员共同学习交流,共同建言献策,共话新春愿景。县工商联所属行业商会会长、非公经济代表人士、县侨联常委、县新联会理事及县委统战部班子成员、县工商联负责人、县侨联负责人及共计60人参加会议。县委常委、统战部长马志荣出席会议并讲话。

在学习环节,县委党校教师为与会人员宣讲了党的十九届四中全会精神,大家共同学习了县委十二届十一次全体会议暨县委经济工作会议精神。

在座谈环节,全体与会人员分享了自己2019年最感动的一件事或一条经营理念,畅谈了新年工作打算,并为栾川经济社会发展提出了一些宝贵的意见建议。

马志荣对全县统战成员一年来为栾川经济社会发展所做出的积极贡献表示感谢和敬意,并要求县委统战部门要充分发挥好桥梁纽带作用,不断扩大统战“朋友圈”,切实做好新时代统战工作;全县统战成员要听党话、跟党走,进一步统一思想,坚定发展信心,勇担发展责任,为建设向上向善、旅居福地新栾川贡献“统战力量”。

最后,大家一起合唱歌曲《我和我的祖国》,共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。(栾川县委统战部)

分享到: