设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市新联会、偃师市侨联举办 2020年迎新春茶话会
更新时间:2020-01-17 19:05:10  来源:偃师市委统战部
分享到:


1月16日下午,偃师市新联会、偃师市侨联联合举办2020年迎新春茶话会,新联会会员、侨台胞属、归国留学生等150余人参加。偃师市委常委、统战部长王雷出席茶话会。

偃师市委统战部副部长黄德民致辞,代表统战部对新联会和侨联表示感谢、致以祝福并提出希望。偃师市新联会会长袁晓晖发言,从建言献策、开展活动、自身建设、吸收会员、基地建设五个方面对2020年工作进行谋划部署,力争凝聚“新”思想,打造“新”品牌,激活“新”力量,绽放“新”出彩。


茶话会文艺节目由新联会和侨联成员自发组织,书画、剪纸、古筝、茶艺,文化传承推陈出新;舞蹈、歌唱、游戏、朗诵,形式多样耳目一新;新联会、侨联,团结联合辞旧迎新。此次茶话会展示了会员们的精湛才艺,凝聚了会员们的力量智慧,加强了会员们沟通交流,增强了会员们团结协作,展示了偃师新联会和侨联的新形象。(偃师市委统战部)


分享到: